Nouveau producteur

 Depuis cette rentrée 2023, notre AMAP a un nouveau partenaire, Paul Vignon,  jeune éleveur de la Ferme de la Héraudière aux portes de la Bretagne.

 Il nous livrera de la viande de bœuf et de veau BIO 4 fois dans l'année (octobre, décembre, mars, juin).


Les produits sont proposés sous forme de colis de 3 à 15kg (voir les tarifs dans l'onglet "producteurs sans contrat" ; 

Dans les colis, tous les morceaux de viande sont conditionnés sous vide, en sachet individuel, pesé, étiqueté, daté par le boucher F. Duvacher (Agrément CE) ;  

Paul effectue lui-même la livraison avec son camion frigorifique. La viande est donc livrée entre 0 et 2 °C.   

Après la livraison, la DLC en frais (entre 0 et +2 °C) est de 15 à 21 jours. Sauf pour les colis avec des steaks hachés la DLC en frais (entre 0 et +2°C) est de 5 à 8 jours ; 

Il n'y a pas de contrat à signer, ni d'engagement. Il faut juste être adhérent à l'Amap.

 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

AG GALETTE 2024