Nos producteurs (contrats)

1 panier par semaine

 


Les légumes : 

Contrat annuel (oct à sept) : 1 panier par semaine ou 1 panier tous les 15 jours
 

Quel est le point commun entre des fraises, des endives, des asperges ou des radis ? Vous ne le savez peut-être pas, mais ces produits sont cultivés à deux pas de chez vous.

A Asnières-sur-Oise, Jean-Louis Allemeersch, maraîcher, travaille avec son frère Michel et ses deux nièces Marine et Elodie  sur une exploitation de 20ha dans la famille depuis 1950. 

Ces vingt dernières années, les deux frères ont agrandi l'exploitation pour cultiver davantage légumes de saisons et céréales.

« C'est 365 jours dans l'année, même le samedi et le dimanche. Les légumes n'attendent pas », explique Jean-Louis.

                                               



La boulangerie :      

Contrat de 6 mois (oct à mars puis avril à sept), distribution chaque semaine pendant 26 semaines       
                      

le Pain d'Hervé, un pain bio au levain naturel, et autres préparations salées, sucrées.

 

Les œufs : 

Contrat annuel (sept à juin) distribution tous les 15 jours (20 distributions) 

Les cocottes de Mme Rouyère, de l'Oise, nous offrent des oeufs BIO extra-frais.
 
 
 
 

 

Les champignons : 

Contrat annuel (sept à juin) distribution tous les 15 jours (20 distributions) 
 
La champignonnière « LA MARIANNE » aux Carrières de Méry/Oise (95), apporte des paniers de champignons variés.
 
 
 

 

Les pommes et poires :      

Contrat de 6 mois (oct à février), distribution tous les 15 jours.
 
La Ferme de la Frimousse est située à Haucourt dans l’Oise, au nord-ouest de Beauvais.

Posts les plus consultés de ce blog

AG GALETTE 2024

LE MARCHE DES PRODUCTEURS